Экономика и бизнес

«Ядовитые» обещания Кантора?

«Дорогобуж» планирует увеличить производство аммиака в Смоленской области на 17%.  Инвестиции в проект составят 4 млрд. руб. Где их возьмет Вячеслав Кантор?

Тулеев против государства?

ВЭБ требует банкротства компании «Чек-Су.ВК», владеющей лицензией на Усинское месторождение марганцевой руды. Против его разработки выступал и губернатор. С ним не поделились?

Чубайс бы позавидовал. У топ-менеджера «Роснано» нашли недвижимость на миллиарды

Пока управляющий директор по инвестиционной деятельности АО «Роснано» Андрей Горьков обживается в столичном СИЗО «Лефортово», следователи «подбивают» его активы. Бывшего топ-менеджера обвиняют в афере на 738 млн рублей с деньгами корпорации. Хотя он свою вину и не признаёт, но, судя по всему, эти деньги не прошли мимо него: уже понятно, что у семьи Горьковых есть 30 квартир, гаражей и домов в элитных жилых комплексах Москвы, общая стоимость которых оценивается в 3 млрд рублей. 

Когда «споткнется» Клячин?

Бизнесмен заслужил отель тюремного уровня?

«Придворная» распродажа Хотиных

Торговый комплекс «Горбушкин двор» сменил владельца. На что не хватает денег отцу и сыну Хотиным?

Шишкин на голову «Зенит-Арены»

Так кто же виноват реально в самом скандально стадионном строительстве?

Где, как и за сколько будет жить «Роснефть» на Петербургском форуме

На прошлой неделе вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев эмоционально заявил, будто руководство компании неделями живет в самолетах: «В основном отели используются для того, чтобы умыться». Sobesednik.ru решил выяснить, где и за какие бюджетные деньги «умываются» подручные Игоря Сечина.

Яндекс.Метрика