Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Режиссер готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой, которая ради него бросила Владимира Машкова

Как говорилось в одной рекламе, шок — это по-нашему. Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» — ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причинаразвода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой. Практически как и у его недавнего «коллеги» — Сергея Безрукова, выбравшего режиссера Анну Матисон, и решившего ради нее оставить супругу Ирину.

Брак Светланы и Федора Бондарчука завершается разводом. Об этом Светлана объявила на страницах одного из популярных изданий. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Брак Светланы и Федора Бондарчука завершается разводом. Об этом Светлана объявила на страницах одного из популярных изданий.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Но начнем по-порядку. Журнал «7 дней» сообщил информацию о том, что на самом деле 48-летний Федор Бондарчук вовсю планирует свадьбу со своей новой девушкой. Оказалось, режиссер встречается с 27-летней Паулиной Андреевой, раскрывшейся в сериале «Метод», где ей досталась роль помощницы одиозного следователя в исполнении Константина Хабенского. Так же среди ее заметных киноработ – «Саранча» и сериал «Оттепель». Журнал пишет, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, не смотря на то, что паравместе не так долго — c осени прошлого года. Пресса вообще писала, что у Паулины роман с Владимиром Машковым – мол, актер уже всем представил юную звездочку, как свою девушку, а в ее день рождения устелил розами дорожку от входа в театр до самой сцены. Но, видимо, Федор Бондарчук оказался более перспективным женихом.

Телезрителям Паулина Андреева запомнилась по сериалу «Оттепель».

Телезрителям Паулина Андреева запомнилась по сериалу «Оттепель».

Хотя, в свое время он таким не был. Певица Лика Стар дала интервью «Каравану историй», где рассказала о своем романе с режиссером. И о том, как он пытался постоянно уйти от жены, но ничего не делал. «Федя то появлялся, то исчезал, — говорит она. — Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать роман! И какой трогательный — обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал.»

Актриса Паулина Андреева в 2014 году. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса Паулина Андреева в 2014 году.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса на сцене МХТ имени Чехова. Фото: Иван ВИСЛОВ
Источник: «КП»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика