Рогозин объяснил, как его сын занял место в Минобороны

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил в Facebook назначение своего сына, Алексея Рогозина, директором департамента имущественных отношений Министерства обороны.

Рогозин напомнил, что в его семье сформировалась «военная» династия. Так, его прапрадед Николай был генерал-майором «Русской армии» (так в оригинале) и советником Врангеля.

Прадед Борис, по словам вице-премьера, являлся «и военным, и оборонщиком» и «за способности был назначен директором авиазавода в Советской России».

По его стопам пошли и дед и «батя» Рогозина: первый был «оборонщиком» и доцентом МАИ, второй — «военным ученым, генерал-лейтенантом».

Учитывая то, что сам Рогозин также курирует оборонную отрасль, он считает совершенно естественной новую должность своего сына, а также отмечает, что, «видимо, пора определяться и внукам».

Отметим, что Алексей Рогозин теперь будет руководить департаментом, который ранее возглавляла Евгения Васильева. При этом в минувшее воскресенье в здании департамента в центре Москвы, где хранился его архив, произошел сильный пожар.

Источник: МК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика