Мама школьника, которого развратила учительница: Первый секс у них был в подъезде

Нашумевшая история о любви 15-летнего ученика и 28-летней учительницы обрастает новыми подробностями. «Комсомолке» удалось пообщаться с семьей подростка. Чтобы скрыть от 38-летней мамы Натальи роман с женщиной, школьник выдумал, будто встречается с одноклассницей.

— Он чаще стал отпрашиваться гулять. Обычно оставлял записки, когда будет. Я думала, что со сверстницей, поэтому и не переживала, — вспоминает Наталья.

Когда восьмиклассник стал врать, ссориться с родными, забросил учебу, все объяснили переходным возрастом.

— Однажды сын ушел, оставив дома телефон. Это было «шестое чувство». Я решила залезть и посмотреть. Знаете, первая любовь и все такое. Мало ли. Я увидела фотографии, где мой мальчик целуется с взрослой женщиной, пишет ей слова любви, — говорит мама.

На заднем фоне знакомое постельное белье, обои, которые клеили не так давно…

— Но я не сразу поняла, что это у нас дома и мой сын спит с учительницей, — признается родительница. Хотя когда увидела возраст, обомлела.

Все выяснилось в тот день, когда восьмиклассник ушел из дома и сильно задержался, а записки не оставил. Наталья решила позвонить знакомому учителю и узнать, а не работает ли Ангелина в их школе.

Ангелина всегда выглядит очень соблазнительно. Фото с личной странички ВК героини публикации.

— У меня закралось подозрение, что эта женщина – педагог. Потому что на фотках, которые я нашла, виден учительский стол, тетрадки и все такое. Представляете мой шок? Они приходили к нам домой, пока я была на смене. И мой трехлетний ребенок, который оставался с сыном, был всему свидетелем, — возмущается родительница.

Сам Алексей отмалчивается. Была ли это большая любовь или юношеское развлечение, он рассказывать не хочет. Но мама встревает: эта его первая любовь.

— С девушками сын до этого не встречался. Он и в кино один ходил.

Единственное, чего хочет сейчас мать – оградить развратную учительницу от других детей.

— Если сейчас ничего не случится, она пойдет в детский сад и там что-нибудь подобное произойдет. В переписке я прочитала, что первый интим происходил в подъезде какой-то многоэтажки. Вот на что она способна!

И не только. Секс с подростком был и дома у самой учительницы, пока ее маленькие дети спали. Матери Ангелина сказала, что Алексею 20 лет.

— Как можно настолько не управлять своими желаниями? Мои дети ни разу не видели, как я целуюсь. Мне кажется, она себя ненормально ведет в своем возрасте. То ли ее заводило, что она у моего сына первая.

В придачу ко всему, учительница познакомила избранника со своими детьми.

— Благо, сейчас наши отношения в семье налаживаются, когда эта женщина исчезла из нашей жизни, — говорит Наталья.

Виновница скандала оправдываться не стала и бросила трубку. Она уверена в своей правоте. Такого же мнения ее поклонники: сторонники Ангелины создали в соцсетях несколько групп в поддержку учительницы.

Есть мнение

Владимир КАРАТАЕВ, психолог:

— Учительница – инфантильная женщина. У нее есть потребность быть любимой и нужной. Видимо, недополучила в детстве. А тут попался мальчик, одарил своими наивными чувствами. Он и сам травмирован, раз есть тяга к тем, кто намного старше, и раз мальчик нуждается в женской ласке. На психике школьника это ровным счетом не отразится. Он переживет, конечно, небольшую душевную травму, связанную с юридическим разбирательством. Но в целом это несерьезно. Думаю, в дальнейшем будет предпочитать женщин старше себя. Эта установка.

 

Источник: «КП»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика