На выборах в США голосуют покойники

«Умершие американцы продолжают голосовать из могилы каждые выборы. В соответствии с журналистским расследованием KCBS-TV, 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах. Из числа покойных избирателей 86 были зарегистрированы как республиканцы и 146 были демократами – сообщает The Daily Caller.

Репортеры KCBS-TV раскопали доказательства того, что несколько человек, некоторые из которых скончались 10 и более лет назад, отдали свой голос на целом ряде выборов. Аннет Дживэнс, чей отец Джон Сеннер скончался в 2003 г., пришла в ужас от новости о том, что его имя было использовано для избирательного мошенничества.

Большинство мошеннических голосов принимали участие в округе Лос-Анджелес. Хотя местные власти утверждают, что удаляют всех умерших людей из базы данных избирателей, KCBS-TV обнаружило сотни скончавшихся жителей Южной Калифорнии, которые до сих пор являются зарегистрированными избирателями, предоставляя тем самым возможности для дальнейших фальсификаций итогов голосования. К примеру, одна из избирательниц скончалась в 2006 году, однако, согласно отчетам, она приняла участие в голосовании в 2014, 2012, 2010 и 2008 годах. В другом случае выявлено, что отец одного из жителей скончался в 2001 году, тем не менее, государственные записи о ходе голосования показывают, что после смерти он был избирателем на восьми выборах.

Сверка списка умерших избирателей из округа Лос-Анджелес через сайт регистратора, помогла репортерам обнаружить, что 212 215 человек, хотя и умерли, но по-прежнему зарегистрированы в списке и имеют право голосовать. После обнародования таких фактов журналистами, прозвучали призывы провести тщательное расследование всей этой истории.

Интересно, что при таком хаосе на выборах в собственной стране, США ничуть не смущаясь, учат весь мир «свободным и честным выборам», тратя на это миллионы долларов американских налогоплательщиков.

Перевод: Центр Актуальной Политики

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика