Пожилой ЛУКОЙЛовец живет с несовершеннолетними. Это добрая традиция нефтяной компании.

Голенький Валентин Иванов со своей 16-летней любовницей почему-то не подпал под уголовную ответственность за связь с несовершеннолетней.

Лиза с папиком

Постепенно общественность знакомится с управляющим составом ЛУКОЙЛа. И этот состав сильно радует общественность своей жизнерадостностью и половой энергией.

Лиза из Красноярска совершенно не согласна с тем, что она «шлюха» и «Б». Она откровенно говорит, что обожает своего 55-летнего «папика» из ЛКОЙЛа.

Фотосессии Лизы из Красноярска полны подростковой эротики. Впрочем, она уже опытная женщина. Она живет с управляющим директором ЛОКОЙЛа в Сингапуре с 13-ти лет. Помните историю знаменитого кинорежиссера Полански, который имел секс с 13-летней девушкой, и за это правосудие США преследует его уже более тридцати лет?

Но Россия — это не США. Это отчасти Пакистан и Афганистан в одном флаконе. Купил себе папик девочку и живет с ней, как пророк Мухаммед.

Особенно трогает фотография обнаженной девушки в синяках. Чувствуется, что секс она практикует жесткий.

Алена Филинкова (1993 г.р.) из Екатеринбурга. Предыдущая жена ТОПа из ЛУКОЙЛа.

До Лизы из Красноярска гражданин Иванов из ЛУКОЙЛа был женат на другой модели, из Екатеринбурга. И развелся с ней только в прошлом году.

Обнаженных фотосессий с вышеупомянутой Аленой тоже полно в интернете.

Есть даже видео из Куршавеля.

Это ничего, что гражданин Иванов из ЛУКОЙЛа маленький и старенький. Когда он сидит на своем кошельке, то становится выше.

—————————————

Депутат красноярского Горсовета Владимир Владимиров отреагировал на публикацию постом в ФБ, где утверждает, что знает «много историй о разных олигархах и из похождениях в Красноярске». «Модельные агентства не успевали подвозить. Вот такие нравы», — пишет он.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика