В голове «золотой» автохамки ничего не изменилось (ФОТО, ВИДЕО)

«Мажорку» на «Гелендвагене» выпустили после 10 дней ареста.


Освобождение из спецприемника участницы резонансных гонках Мары Багдасарян попало на видео, информирует НТВ . У ворот спецприемника девушку встречал отец.

Сама Багдасарян, вышедшая из ворот учреждения, явно не была настроена на общение с собравшимися на месте журналистами.


Источник фото

Едва выйдя за ворота спецприемника, 22-летняя Мара Багдасарян устроила очередной скандал. Журналисты ждали ответа на один вопрос: изменилось ли что-то в голове девушки после этих 10 дней, рассказал ночью РЕН ТВ .

«Да идите вы все! Я вам ничего не скажу, за что мне должно быть стыдно, вы можете мне сказать? Конечно, мне обидно», — заявила Мара.

Девушка вышла на улицу в спортивном костюме. Она закрывала свое лицо кожаной курткой и все время спрашивала: «Где машина? где мой папа? где машина, я ничего не вижу!».

Она угрожала журналистам разбить камеры, если те будут «приставать к ней со своими вопросами».

Встретивший Мару отец заявил, что накажет дочь за участие в этой скандальной истории, только как — пока не решил. Возможно потому, что не считает ее виновной.

«Вы мне скажите, вы видели Мару за рулем? Она сидела на заднем сиденье машины, ее друзья должны были отвезти ее домой. Представьте, вы сели в маршрутное такси или в автобус, вы отвечаете за водителя? Она будет наказана, она больше не сядет в машину к своим друзьям», — сообщил он.

Однако участница гонок на «Гелике» продолжает эпатировать публику…

Как видно по видеоролику, опубликованному каналом РЕН ТВ , «золотая молодёжь» изменила тактику — автомобиль BMW золотого цвета (в котором, как предполагает телеканал, находились участники скандальной гонки с полицией) ехал нарочито медленно, со скоростью 20 километров в час — тем самым, мешал движению других машин, рассказывает» «Вечерняя Москва .

Anegrinews напоминает, что езда с слишком малой скоростью наказывается аналогично превышению скорости и в пункте 10.5 ПДД написано что — » Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью».

Участница экстремальных гонок с полицейскими в Москве Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения. Об этом свидетельствуют многочисленные видеоролики, размещенные в интернете, продолжает РЕН ТВ.

На одном из них запечатлено, как автоледи мчится по дороге на огромной скорости и едва и не таранит другой автомобиль. Сама девушка уверена, что виноват в этой ситуации водитель, который слишком медленно ехал.

«За что я не люблю овощей на дорогах, если ты едешь, то ЕДЬ, а не стой. Яркий пример аварийной ситуации», – подписала видео Багдасарян.

«К кому эти претензии? Ты минимум в 2 раза нарушаешь скоростной режим, из-за таких неотёсанных дур как ты – гибнут люди!» – ответил ей подписчик.

Кроме того скандальная мажорка выложила развратное видео из отеля в Нижнем Тагиле.

«Как молоды мы были», – подписала ролик Мара Багдасарян.

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика