Чайлдфри под действием природы

Сообщение о вероятной беременности Ксении Собчак опубликовали в «Живом журнале» члены сообщества «Без фотошопа», пишет сегодня «МК».


«Гуляля по злачным туристическим местам (Москвы — прим. ред.), наткнулись на Ксению Анатольевну Виторган… Что впечатлило — отчетливый, обтянутый одежками живот… Дама однозначно в положении. С чем и поздравляем», — пишут участники сообщества, подтверждая свои догадки тем, что в последнее время телеведущая выбирает наряды свободного кроя и инстинктивно прикрывает живот руками.


Источник фото

Долгие годы светская хроника приписывала Ксении Анатольевне беременность, продолжает обсуждение темы «КП». Слухи никогда не подтверждались. Более того, всплывали какие-то дикие истории по поводу того, что она материт соседских детей, называя их «маленькими гаденышами». Ещё год назад в эфире радиостанции «Свобода» Ксения достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня».

Мы решили — ну мало ли, что говорят, но решили понаблюдать за появлениями Ксении в свете, пишет на страницах газеты Ася Зуб. И вот, случай не заставил себя ждать — на открытии выставки Льва Бакста Ксения выглядела вполне себе с животиком, что моментально заметила светская хроника газеты «Коммерсантъ». Многие подходили и уже открыто поздравляли Ксению Анатольевну с грядущим пополнением. Та же поздравления принимала, но комментировать что-либо отказалась.

Сама Ксения Собчак никаких официальных заявлений не делала. Но вот ее Instagram больше не пестрит облегающими платьями.

Гламурная Москва поздравляет свою львицу…

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика