Фальшивая дружба козла и тигра

Дружба козла Тимура и тигра Амура была придумана руководством и пресс-службой Приморского сафари-парка после того, как хищник не стал есть свою добычу из-за того, что был сыт. После этого бывший пресс-секретарь парка Евгения Патановская уговорила постоянно кормить тигра, а из их «дружбы» сделать рекламу для сафари-парка.

«Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это «дружбой» тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно,тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов», — приводит Medialeaks слова Патановской.

По ее словам, после того, как животные получили всероссийскую популярность, всю славу себе забрало руководство парка, из-за чего девушка приняла решение покинуть парк и рассказать правду о дружбе Тимура и Амура.

Как утверждает Патановская, сразу после ее ухода из сафари-парка между животными произошел инцидент, в результате которого козел получил серьезные травмы.

—————————-

Если бывший пресс-секретарь сафари-парка не чувствовала, что сочиняет фальшивку, то это зря. Только дети могли верить в эту сказку.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика