У нас богатая «Родина»

Основные кандидаты партии «Родина» оказались миллионерами и владельцами недвижимости в Западной Европе.

 Позиционирующие себя как «патриоты» «родинцы» оказались далеки от проблем россиян. Формальный лидер партии Алексей Журавлев заработал 4,9 млн рублей. «Второй номер» — главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заработал астрономические 26 млн рублей. Еще один «родинец» Александр Нечаев заработал— 130 млн руб. Лидер ханты-мансийского отделения «Родины» Александр Петерман — 123,3 млн рублей.

Петерману принадлежит джип Hummer, снегоход Yeti pro v-800 army, катер Boultoh и лодка «Квиксильвер».У нас богатая «Родина»

Самое интересное, что среди источников дохода Коротченко указан «Рособоронэкспорт», который входит в корпорацию «Ростех». Говорить, за что госкомпания дала главреду свыше 20 млн рублей, Коротченко отказался!

Депутат Госдумы четвертого созыва Евгений Трепов – также член списка «Родины» — заработал 99,8 млн рублей. Но откуда он взял деньги, точно неизвестно. Отметим только, что Трепов ранее отказался публиковать свою декларацию о доходах, за что был исключен из даже из «Единой России».

Есть еще супруга ветерана МВД Алексея Новгородова, которая также числится кандидатом «Родины». Она владеет недвижимостью в Италии и Португалии. Сергей Закипнев – адыгейский «родинец» — владеет домом во Франции. Самое смешное, средства на его покупку он получил в дар!!!

Алексей Журавлев

Возглавляет весь этот пул миллионеров Журавлев. Он привлек даже экс-мэра Волгограда и экс-зампреда Волгоградской области Романа Гребенникова. Напомним, во время деятельности Гребенникова на посту главы Волгограда стал передел сфер влияния между частными управляющими компаниями в сфере коммунальных услуг, что в свою очередь явилось следствием изменений федерального законодательства в сфере ЖКХ.

С 2009 года собственники некоторых домов стали получать по две квитанции на оплату коммунальных услуг, что является следствием управления многоквартирным домом двумя управляющими организациями. В средствах массовой информации, принадлежащих администрации Волгограда утверждалось, что деятельность предыдущих управляющих организаций была незаконной.

Подчеркнем, при Гребенникове продавались сиротские квартиры, Эти дома даже уполномоченному по правам человека пришлось посетить Волгограде в 2010 г.

По итогам, тогдашнему губернатору Анатолию Бровко пришлось отстранить от должности Гребенникова с формулировкой: «В связи с действиями (бездействиями), влекущими нарушение прав и свобод человека и гражданина, установленными решениями судов… и не принятием мер по исполнению указанных решений судов».

Также в партию был приглашен Журавлевым певец туркменского происхождения Александр Рафаилович Бердников – солист группы «Корни», который женился на Ольге Мажарцевой как говорят, дочери цыганского барона. Ранее, Журавлев в гостинице Holiday Inn, снятой на деньги «Родины», пригласил ультранационалистов со всей Европы, в том числе «Партию датчан», основанную в 2011 году членами «Национал-социалистического движения Дании», берущего свои корни из партии DNSAP!

При этом на съезде партии «Родина» в конце 2015 года был и Михаил Маркелов, который в 2004-2007 году был депутатом Госдумы от блока «Родина», а в 2011 году избрался по списку «Единой России», являющийся противником русских националистов!

Похоже, Журавлев собрал самых странных и разношерстных кандидатов, которых можно было только найти в России. Объединяет «родинцев» только одно – они почти все миллионеры.

Источник: The Morning News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика