Роскошная жизнь олимпийской чемпионки Каролины Севастьяновой

Даже после ухода из большого спорта звезда Олимпийских игр — 2012 в Лондоне гимнастка Каролина Севастьянова не перестала приковывать к себе внимание миллионов. Красивая жизнь девушки стала объектом наблюдения как поклонников, так и завистников чемпионки в социальных сетях.

В своих интервью Лайфу в 2015 году Севастьянова рассказывала, что не знает, чем бы хотела заниматься за пределами спортивной карьеры. Однако по фотографиям в микроблоге звезды видно, что помимо ведения спортивных программ своим призванием девушка определила путешествие по самым дорогим курортам мира и коллекционирование люксовых брендов.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Среди множества сумок Valentino и Yves Saint Laurent, средняя стоимость которых составляет 150 тысяч рублей, красуется целая коллекция модных аксессуаров Fendi Peekaboo. Судя по количеству, этот бренд является фаворитом у юной чемпионки. Цена одной такой сумочки превышает 300 тысяч рублей.

фото: соцсети

фото: соцсети

Жемчужиной коллекции Севастьяновой стала сумка Hermes Kelly из кожи крокодила. Её ценовой сегмент колеблется в пределах двух миллионов рублей.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Помимо дорогих сумок страстью гимнастки стали украшения: руки девушки на светских раутах неизменно украшает колечко с внушительным бриллиантом. Стоимость такого аксессуара из белого золота превышает один миллион рублей.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Отдыхать Каролина Севастьянова, судя по её микроблогу, предпочитает в Европе. Шопинг в Милане, променад в Париже и прогулки в Лондоне, а идеальный бронзовый загар девушка получает на лучших курортах Дубая и Монако. Лайфу удалось выяснить, сколько тратит чемпионка на проживание во время путешествий. Так, номер в миланском отеле Palazzo Parigi, где Севастьянова пробыла четыре дня, обошёлся чемпионке в 4300 евро (около 300 тысяч рублей). Из них на оплату самих апартаментов ушло 3128 евро, на парковку для арендуемого авто — 200 евро, а 280 на ежедневные завтраки в номере, не учитывая мелкие расходы и налоговый сбор.

За пятидневное проживание в пятизвёздочном отеле Mandarin Oriental Hyde Park в Лондоне спортсменке пришлось отдать около 3000 фунтов (более 220 тысяч рублей). Часть этой суммы пошла на оплату завтраков, обедов и ужинов в ресторане при отеле — 250 фунтов, а также плата за сами апартаменты — 2680 фунтов.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Перелёты Каролина осуществляет исключительно бизнес-классом. А цена представительского автомобиля с салоном из белой кожи, за рулём которого так часто позирует на фотоснимках девушка, составляет порядка десяти миллионов рублей.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, Каролина Севастьянова — одна из самых успешных российских спортсменок. Помимо безупречной внешности 21-летняя красотка может похвастаться победой на Олимпийский играх и другими многочисленными спортивными достижениями. Впрочем, на страницы светской хроники Севастьянова попала более года назад, когда была замечена в объятиях хоккеиста Александра Овечкина. Спортсмен закрутил с ней роман сразу после расставания с теннисисткой Марией Кириленко. Завидный холостяк даже познакомил Севастьянову с родителями. Однако роман знаменитого Александра и Каролины продлился недолго.

 

Источник: «Лайф»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика