Визит Дмитрия Медведева в Читу был признан чистой показухой

Руководитель Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин на своей странице в Facebook раскритиковал российского премьер-министра Дмитрия Медведева и назвал его визит в Читу показухой. Ранее Плюхину запретили участвовать в выборах.

«Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?» — спросил он.

«Я не могу понять одного: врио (губернатора региона Наталья. — Прим. NEWSru.com) Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 ведер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым?» — добавил Плюхин.

По его мнению, это «показуха» и «никчемные встречи». «На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится», — заявил он.

Забайкальский краевой суд 7 сентября решил оставить без изменения решение Могочинского районного суда о снятии кандидатуры Дмитрия Плюхина с выборов главы Могочинского района, передает «Чита.ру».

«Дмитрий Медведев 9 сентября приехал в Читу и провел совещание по вопросам охраны труда и трудовых отношений, на котором обсудили предложения по повышению уровня безопасности труда, усилению профилактики травматизма и заболеваемости работников на производстве. Премьер побывал на авиаремонтном заводе в Чите, а также за рулем внедорожника проехал по городу, после чего поручил заасфальтировать одну из улиц — Аянскую. Встречали Медведева пикетчики: местные жители с плакатами в руках требовали снизить тарифы на электроэнергию и повысить зарплаты.

Интересно, что в феврале 2009 года Медведев приехал в Читу с похожим визитом. К его приезду власти города расчистили и отремонтировали все ухабы на центральной трассе, залив трещины битумом при 30-градусном морозе», — сообщают newsru.com.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика