Бедная овечка Хиллари Клинтон, ее втянули

Как сообщает газета The Daily Mail, Пауэлл еще в 2015 году писал крупному лоббисту Джеффри Лидсу о том, что Клинтон больна. Они вспоминали момент, когда она после своего выступления едва поднялась по лестнице. Пауэлл также обсуждал в письмах отношение Клинтон к Бараку Обаме. Оказалось, что кандидат в президенты ненавидит нынешнего главу США за то, что она проиграла ему на прошлых президентских выборах.

На снимке (The Daily Mail) Фрагменты писем

Обсуждался в переписке и другой кандидат в президенты США. Пауэлл назвал Дональда Трампа «позором США» и «расистом».

В свою очередь издание The Intercept приводит ряд документов, о том, что «мафия Клинтон пытается втянуть Пауэлла в «почтовый скандал». В электронных письмах Пауэлл обсуждает скандал, связанный с использованием Клинтон личных серверов для ведения служебной переписки. «Весело с этим email-гейтом. Мафия Хиллари продолжает пытаться втянуть меня в это», — отмечает он в письме, отправленном, предположительно, работнице Госдепа Бет Джонс.

Ранее американские СМИ сообщили, что именно Пауэлл посоветовал Клинтон использовать личную почту для рабочей переписки. В публикации говорилось, что она якобы заявила об этом во время беседы с представителями ФБР.

Издание The Daily Caller пишет, что в марте прошлого года Пауэлл обращался к начальнику штаба Клинтон Шерил Миллс. «Вам правда лучше не втягивать меня в это», — написал он ей 7 марта. (перевод «POLITRUSSIA»)

Миллс ответила согласием. Однако советник Хиллари Клинтон Джеймс Кервилль позже выступил с обвинениями в адрес Пауэлла. Тогда экс-госсекретарь написал ей снова. «Джеймс там орет, что я и Джеб делали то же, что и Хиллари, и нам сошло это с рук. Но это не только фактически неверно — он подливает масла в огонь. Непонятно, контролирует ли его кто-нибудь, и вам это вряд ли на пользу», — добавил Пауэлл в очередном письме. Миллс в ответ заверила его, что попытается разобраться.

Их переписка возобновилась после того, как сторонник Клинтон, журналист Джо Конасон, объявил о намерении выпустить книгу, в которой говорится, что Пауэлл в 2009 году советовал Клинтон использовать личную почту.

«Если то, о чем я писал, не было секретным… Все, к чему прикасается ХРК (Хиллари Родэм Клинтон), она портит своей собственной гордыней», — посетовал Пауэлл своему деловому партнеру Джеффри Лидсу.

В другом письме он отмечает, что Клинтон могла давно положить конец скандалу. «Клинтон могла бы покончить с этим еще два года назад, если бы просто честно призналась в том, что она сделала, и не втягивала бы меня в это. Я предупреждал ее штат трижды, чтобы они не шли на этот гамбит», — написал он.

Что же касается здоровья Хиллари Клинтон, то её оппонент Дональд Трамп передал данные своего последнего медицинского обследования ведущему медицинской программы Dr.Oz show для последующего обнародования. Того же самого штаб Трампа ждёт от «перегревшейся» Хиллари Клинтон. »

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика