Сергей Доренко испугался говорить правду о выборах в эфире радио «Говорит Москва»

Удивительно то, что обычно лояльный главред «КП» Сунгоркин не побоялся сказать критические слова о результатах выборов в Госдуму, а обычно такой смелый главред радио «Говорит Москва» Сергей Доренко откровенно струсил. Он выгнал автора передачи Михаил Хазина, заподозрив, что тот будет нелицеприятно говорить о выборах в Госдуму.

Причиной конфликта, по словам Доренко, послужил отказ Хазина согласовывать с ним тему очередной передачи: главный редактор заподозрил, что вместо экономики Хазин захочет говорить со своими слушателями об итогах выборов, в которых принимал участие как кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Родина».

В ответ на требование Доренко объявить ему темы программы Хазин заявил, что «сам знает, о чем говорить», в результате чего и возникла ссора. «И тут я сообщаю ему, что я главный редактор, и именно я придумываю жанр программ и размещаю их в эфире, и не пошёл бы он, Миша, к такой-то матери? И далее три или четыре раза я советую ему катиться к матери по мере его продвижения к двери», – рассказал Доренко о завершении конфликта.

Отметим, что от «Родины» в Думу прошел единственный депутат – лидер партии Алексей Журавлев, выходец из «Единой России».

Читайте о провале оппозиции в одномандатных округах.

Сам же Хазин после выборов уже заявил, что «Путин проиграл очень серьезное сражение с собственной бюрократией». По его мнению, поддержав ЕР, «общество отказалась от поддержки модернизации, то есть выступило против Путина».

————————

Напомним, что у Сергея Доренко был в свое время серьезный конфликт с мэром столицы Юрием Лужковым, он был фигурантом уголовного дела, был судим, и четыре года находился под условным сроком. В этот период у него не ладилось с работой. Он был гоним. В 2004 году заявил, что готов получить украинское гражданство, так как родился на Украине. Но до дела, кажется, так и не дошло. Во всяком случае, Доренко при всей своей брутальности, человек глубоко зависимый, и его пугает, очевидно, перспектива снова оказаться не у дел.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика