Реалити-шоу Кадырова «Команда» смотрит совсем немного людей

Премьеру реалити-шоу «Команда» с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на телеканале «Россия-1» в Москве посмотрели 13,9% телезрителей — 340 тысяч человек, следует из данных TNS, поступивших в распоряжение Дождя.

Первая серия шоу вышла в эфир 5 октября. В проекте участвуют десять человек, которые будут проходить различные испытания на выбывание. Финалист реалити-шоу получит возможность работать вместе с главой Чечни и стать главой Агентства стратегического развития республики.

В первой серии программы отмечается, что кандидатами стали те, кто прислал заявку на участие в проекте. Продюсеры шоу получили несколько тысяч заявок из России и других стран, включая Тайланд и Уганду. В проекте принимают участие как мужчины, так и женщины разного возраста.

Как говорится на сайте проекта Реалити-шоу Кадырова, на победу может претендовать любой человек, независимо от пола, возраста и социального статуса: в итоге он «будет продвигать самые интересные идеи для этого уголка России (Чечни — ред.) и работать рядом с руководителем республики».

В рамках шоу предполагаются «испытания», как туристического характера, так и связанные с национальными обычаями Чечни: участникам обещают знакомство с «чеченским гостеприимством и чеченской свадьбой».

В качестве требований называется готовность работать 24 часа в сутки, «преодолевать любые препятствия» и иметь свое видение развития Чечни, причем победителя должен будет выбрать сам Кадыров. Представители программы уточнили, что проект будет идти примерно в течение месяца, причем его участникам будет необходимо на это время оставить работу и переселиться в Чеченскую республику, где и пройдут все испытания, которые, впрочем, по их словам, не выходят за рамки физических возможностей обычного человека.

Видео.

————————

Также TSN подсчитало, сколько человек посмотрели по телевизору бои детей Кадырова, которые прошли в Грозном в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016. В боях, которые организаторы турнира называют показательными, приняли участие дети до 12 лет, в том числе и трое сыновей Кадырова. Турнир транслировали телеканалы «Грозный», «Матч ТВ» и «Матч. Боец».

В Москве бои детей Кадырова посмотрели по телевизору почти 54 тысячи человек. Рейтинг составил 0,3%, а телевизионная доля — 1,1%

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика