«Работайте Братья! Работаем, брат!»

««Работайте Братья! Работаем, брат!»

1). Полицейские Партизанского района Приморья и члены добровольных народных дружин присоединились к всероссийской акции «Работайте, братья!», об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе МВД РФ. Стикеры со знаменитой и ставшей символичной фразой погибшего коллеги «Работайте, братья!» — полицейские Партизанского района разместили на стеклах служебных и личных автомобилей. Аналогичная акция проходит и на Камчатке, где сотрудники МВД в память дагестанского полицейского, погибшего от рук боевиков, разместили черно-белый стикер со словами Магомеда Нурбагандова на стеклах личных и служебных машин, рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Напомним, за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, лейтенанту полиции Магомеду Нурбагандову президент России присвоил звание Героя России (посмертно). Сотрудник вневедомственной охраны из Дагестана погиб 10 июля 2016 года, в районе родного села Сергокалы, вместе с двоюродным братом Абдурашидом Нурбагандовым. Попав в руки к бандитам, узнавшим, что Магомед Нурбагандов сотрудник полиции те потребовали от него под видеозапись отречься от службы и призвать к этому других сотрудников МВД. Однако Магомед Нурбагандов, стоя перед вооруженными бандитами, за несколько минут до смерти, призвал своих товарищей продолжать борьбу с террористами. Последние слова героя были – «Работайте, братья!». И вот в память о погибшем лейтенанте сотрудники МВД по всей стране ответили: «Работаем, брат!». Одним из первых ответов на призыв Магомеда Нурбагандова стала спецоперация по ликвидации террористов и обнародование её полной видеозаписи.
Обзор FLB

Чиновник ждёт обвинений на рабочем месте

2). Председатель комитета по управлению госимуществом ЕАО Виктор Солнцев стал фигурантом уголовного дела по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями при продаже гостиницы «Восток». Накануне в его личном кабинете и кабинетах сотрудников прошли обыски. Ожидается, что обвинение чиновнику предъявят 27 октября, сообщает ИА ЕАОMedia. В настоящее время Виктор Солнцев находится на рабочем месте, но ожидает, что ему предъявят официальное обвинение до четверга 27 октября. «Я за собой грехов не вижу», — заявил чиновник. Как напоминает издание, после продажи биробиджанской гостиницы «Восток» в частные руки многие горожане задались вопросом: действительно ли у правительства ЕАО была острая необходимость пускать объект с молотка и не продешевили ли чиновники, выставив гостиницу в центре города на торги по цене «всего» в 73,5 млн рублей.

Обзор FLB

Живодёрка из Хабаровска обсуждала в Сети убийство матери

3) По сообщению канала «РЕН-ТВ», одна из студенток из Хабаровска, фигурирующая в деле о жестоком обращении с животными, обсуждала в социальной сети убийство собственной матери. В качестве доказательства были предоставлены скрины переписки с подозреваемой. Ее подлинность сейчас устанавливается. Живодерка, по данным канала, жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. «Сколько дадут лет, если убить мать?» – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка.
Полиция Хабаровска накануне возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными по факту публикации снимков в социальных сетях с участием двух молодых хабаровчанок. На фото девицы издеваются над кошками и собаками. Одна из подозреваемых задержана в Новосибирке. Возбуждено уголовное дело.
Обзор FLB »

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика