Новое творение борцов за нравственность

Увидел ссылку на этот сюжет в твиттере и не поверил, что такое могло быть в эфире федерального канала.  Ссылку, понятно дело, тоже давать не будут, но канал НТВ реально показывал какую-то чудовищную зоофильную порнуху, заблюренную, да, но диктор за кадром подробно объяснял, что там заблюрено.

Ну они реально больные. Сам не люблю аргумент «это же могли увидеть дети», но тут иначе не скажешь: они могли это увидеть и остаться с травмой на всю жизнь.

И это крутят в эфире те, кто штрафует СМИ за отсутствие «организация запрещена в России» и почти разгромил «Дождь» за опрос о ленинградской блокаде.

kommet

Будет ли уволено руководство НТВ? Сильно сомневаюсь. Выскажется ли омбудсматушка и депутат Милонов? Представители РПЦ осудят зоофилию в прямом эфире? Ничего этого не будет. Такое показывать можно.

Россия стала страной, где надзор за нравственностью осуществляют больные извращенцы.

Оригинал материала: «Официальный сайт Алексея Навального»

«Федерал пресс», 25.10.16, «Панин подает в суд на продюсеров, обнародовавших видео его секса с собакой»

Популярный актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре грязного скандала. Ему предъявляют обвинения в зоофилии, подтвержденные видеозаписью ужасного содержания, на которой артист вступает в интимную близость с собакой. Однако сам артист отрицает свою причастность к происходящему на пленке и утверждает, что это монтаж, сделанный с целью лишить его родительских прав.

Эфир шоу «Говорим и показываем» 24 октября был посвящен актеру Алексею Панину, давно заработавшему себе славу большого скандалиста. Мужчина часто появляется в людных местах без одежды, призывает к нудизму, славится неумеренными возлияниями алкоголя, склонностью к дракам и своим несдержанным поведением. Однако в эфире программы выяснились новые подробности жизни артиста — как оказалось, он не гнушается заниматься сексом с собаками.

Гости студии были в шоке от продемонстрированного ролика. Хоть видео и было зацензуренно для телезрителей, из происходящего в кадре все же видно, что некто очень похожий на Панина предается зоофилии в компании юной девушки. Присутствующим стало дурно после увиденного, кто-то начал терять сознание и попросил воды. Лариса Алексеева, врач дерматовенеролог, назвала Алексея невменяемым человеком. «Заходит больной в кабинет и мы должны видеть что за лицо. Это лицо сразу видно — пропойцы и дебила», — заявила женщина. Другие гости в студии поддержали ее, призвав определить Панина в места, где «дебилы и должны сидеть», чтобы изолировать его от общества.

«Человек больной, у него в голове другие инсинуации, другие представления о мире!», — заявила Алексеева, комментируя сцену секса между Паниным и собакой. Другие собравшиеся на шоу выразили свое возмущение тем, что психически больной человек воспитывает свою дочь. Телеведущая Александра Рошель с отвращением сообщила, что умирает от желания уйти из студии и помыться, чтобы смыть с себя грязь от увиденного. «Я неоднократно видела его абсолютно голым в Серебряном Бору, ему было вообще по барабану. Самое страшное, это если его дочь увидит видео, у ребенка съедет психика!», — резюмировала женщина.

Правозащитники, приглашенные в студию, также выступили с намерением глубоко задуматься о том, насколько допустимо оставлять Панина опекуном несовершеннолетней дочери. Напомним — после развода с бывшей женой, Юлией Юдинцевой, супруги договорились, что девочка будет жить в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Однако дочь сбежала от нее и поселилась у отца, отказавшись возвращаться к родительнице. Ранее Панин и сам тайком увозил дочь от жены, выкрав ее после развода с бывшей возлюбленной. Сейчас и мужчина, и его друзья заявляют, что девочка сама хочет жить с отцом, а потом разлучать их нельзя.

Алексей Панин, не приглашенный в эфир программы, все же ознакомился с посвященным ему выпуском «Говорим и показываем» и, по собственным словам, пришел в шок. Мужчина заявил «Комсомольской правде», что таким образом ему мстит бывшая жена, желая отобрать дочь и уничтожить его карьеру. «В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу, комментировать это сложно. Я посмотрел это жуткое видео с собакой, хотя не хотел этого делать, потому что знаю, что с моим участием такого ролика не существует. Не буду спорить, человек на этом видео очень похож на меня», — заявил Панин и заметил, что тот факт, что на видео не он, доказывает отсутствие татуировок у героя порнографического ролика.

«Думаю, что этот монтаж могла притащить в студию моя бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить меня родительских прав. Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от неё и сейчас живёт со мной», — высказал предположение артист и добавил, что будет судиться с продюсерами передачи, оклеветавшей его на всю страну. «А иск будет. Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации», — пригрозил Панин.

Зрители передачи, однако, не склонны верить Панину. За плечами артиста множество громких скандалов, в том числе вечеринка свингеров, дебош в ресторане Туапсе, мочеиспускание в лифте в нетрезвом состоянии и голые разборки с полицейскими. Посмотревшие передачу зрители считают, что даже если видео с собакой является фальшивкой, Панин все равно должен быть лишен родительских прав и обследован на предмет психических отклонений.

 

Источник: «Скандалы.ру»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика