Найден замок, где соединились Железняки и МакКлимонты

Пользователи сети Интернет обнаружили замок, в котором дочь депутата-единоросса Сергея Железняка сочеталась браком со своим избранником — сотрудником ВВС, простым шотландцем Марком МакКлимоном. Церемония прошла в скромном замке Хаббардс Холл (Hubbards Hall), расположенном в графстве Эссекс, в Англии.В замке 12 спален, два зала для приемов, большой парк, беседки и все необходимое для проведения торжеств.

На официальном сайте замка, который владельцы сдают для проведения торжественных мероприятий, расположены фотографии молодой четы и их восторженный отзыв о проведенной церемонии. Замок использует этот отзыв в рекламных целях.

Фрагмент скриншота сайта thatamazingplace.co.uk

Фото семейной пары иллюстрирует рекламную статью о том, что Хамбардс Холл идеально подходит для бракосочетания тех, кто хочет провести церемонию в интимной обстановке без посторонних глаз.

Фрагмент скриншота сайта thatamazingplace.co.uk

Свадьба Анастасии Железняк и Марка МакКлимонта оказалась в центре внимания российской общественности после публикации в блоге Алексея Навального, в которой руководитель Фонда борьбы с коррупцией обнаружил новые родственные связи отца невесты — депутата Сергея Железняка, сделавшего себе имя на резкой критике Запада и западного образа жизни. Когда 4 года назад Навальный в первый раз обнародовал факты об обучении дочерей Железняка за границей, последний обещал, что они вернутся, закончив учебу. Но, как мы видим, обещания этого не сдержал.

Фрагмент скриншота карты Google.Maps

Благодаря Навальному стало известно, что дочери Железняка не просто получили образование за рубежом, но и остались там жить и работать, а старшая еще и связала себя узами брака с иностранцем.

 

Источник: «Политсовет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика