Бывшая функционерка ЮКОСа Ольга Миримская за деньги купила мужа и счастье, но ненадолго

Бывшая жена видного функционера ЮКОСа Алексея Голубовича — Ольга Миримская завела себе мужа на двадцать лет моложе и решила еще и завести с ним совместного ребенка. Естественно, в силу возраста, от суррогатной матери. Нашли и прикупили суррогатную мать. Тоже немолодую. 35-летнюю. Профессионалку. Дело рождения суррогатных детей у этой матери было поставлено на поток.

Она родила. Но потом все пошло наперекосяк. Купленный молоденький муж Минимской украл ребенка прямо из роддома и вместе с дочкой, с суррогатной матерью и своей любовницей сбежал в неизвестном направлении.

Полтора года вся родная страна билась, чтобы вернуть Ольге Миримской ее купленное за немалые деньги счастье. И, наконец, после многих усилий, девочку отбили на Северном Кипре при попытке группы лицы перейти вместе с нею границу.

Как пишет «КП», даже самая изощренная фантазия авторов мыльных сериалов не в состоянии придумать того, что в реальной жизни пришлось пережить крохотной девочке.

Вчера вечером в Шереметьево привезли полуторагодовалую малышку – Соню Миримскую. Самолет встречали сотрудники Следственного комитета, уголовного розыска и Совета по правам человека при Президенте и даже представители главы Чечни Рамзана Кадырова.

Полтора года назад был похищен из России новорожденный ребёнок — Соня Миримская, – написала на своей страничке в соцсети ответственный секретарь Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова. — Похищение организовал гражданин США. По поддельным документам девочку вывезли из страны. Полтора года мы боролись вместе с матерью, нам помогали представители СК РФ, МУР, МИД, М. Федотов, и много-много добрых людей… Неделю назад мы нашли ребёнка на Северном Кипре, когда похитители пытались незаконно переползти (!) границу! После чего их задержали. И ребёнок несколько дней находился в камере в другой стране. За эти дни нам удалось выйти на руководство Турции благодаря добрым людям, добиться того, чтобы ребёнка перевезли в Стамбул. Мы вели переговоры (трое суток без сна ) с турецкой полицией.

В Турцию отправилась группа поддержки, в том числе и старший брат Сони — Аркадий Голубович.

— Понимая всю опасность ситуации, мать Софии Ольга обратилась к главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову, который обеспечил полную охрану и безопасность матери и ребёнку! – пишет радостная Яна. — Мать после полутора лет разлуки взяла ребёнка на руки! Поверить не могу…

На трех тонированных машинах

Полтора года — по сути сразу же после рождения — Сонечку увезли (украли) из роддома на трех тонированных машинах с охраной. Вместе с девочкой уехала и ее суррогатная мама Светлана Безпятая. Организовал «спецоперацию» гражданский муж Ольги Миримской Николай Смирнов, председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона». Трудно сказать что спровоцировало мужчину, которому тогда было меньше тридцати лет, похищать по сути собственную дочь. История темная.

Можно только предполагать. Его гражданская жена, известная в столице бизнес-вумен, глава банка БКФ Ольга Миримская на двадцать лет его старше. Знакомые семьи рассказывали в телепередачах, которых было снято несколько за эти полтора года, что несмотря на разницу в возрасте пара (видимо, до поры до времени) очень нежно друг к другу относилась. Причем, настолько, что решили завести совместного ребенка. Хотя у Ольги были уже трое взрослых детей.

Состоятельные люди нанимают суррогатную мать — Светлана Безпятую, жительницу Крыма. Женщина, которая к тому времени уже родила трех суррогатных детей, приезжает в Москву. Ей больше 35 лет и по закону она не может в четвертый раз стать суррогатной матерью. Но в частной клинике на это закрывают глаза – будущим родителям Светлана подошла. А кто платит…

28 августа 2014 года Светлане Безпятой перенесли эмбрион. Беременность проходила в Москве. Женщина «оказалась в сказке» — ей сняли квартиру в центре Москвы, наняли помощницу и автомобиль с водителем.

«Всплывает» семья на Кипре – Светлана Безпятая, ее муж Андрей, их родная дочь. Здесь же детективы, нанятые Ольгой Миримской, обнаруживают и молоденького мужа Миримской Николая Смирнова с его возлюбленной, в прошлом сотрудницей того же самого банка БКФ, принадлежащего Ольге Миримской.

Справка

Ольга Михайловна Миримская — председатель совета директоров банка БКФ, в прошлом — супруга топ-менеджера ЮКОСа Алексея Голубовича.

На суде по делу Михаила Ходорковского Ольга Миримская, работавшая во времена расцвета ЮКОСА главой международного отдела банка «Менатеп», давала показания на стороне обвинения.

Она и ее тогдашний муж Алексей Голубович входили в ближний круг Ходорковского и часто проводили время вместе с семьей Ходорковских в неформальной обстановке.

В 2015 году Forbes оценивал ее состояние в 100 млн долларов, она занимала 22-е место с рейтинге самых богатых женщин России.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика