Режиссёр Кирилл Плетнёв, снявший Бузову, отправляет незнакомкам фото гениталий

В распоряжении Лайфа оказалась интимная переписка режиссёра с неизвестной ему девушкой из «Инстаграма», которую кинодеятель приглашал сняться в фильме «Жги» вместе с Ольгой Бузовой.

Недавно Лайф писал о том, что расставшаяся с футболистом Тарасовым Ольга Бузова снялась в фильме 36-летнего режиссёра и актёра Кирилла Плетнёва. Опубликовав видео с кинодеятелем в своём микроблоге, 30-летняя блондинка тем самым «подкинула» мужчине сотни новых подписчиков. Вновь прибывшие фолловеры вместе с остальными десятью тысячами в «Инстаграме» Плетнёва наблюдают не только за его творчеством, но и за личной жизнью. Снимки со съёмочной площадки регулярно перемежаются фотографиями с возлюбленной Кирилла — 25-летней Нино Нинидзе. Вместе с наследницей легендарной актрисы Ии Нинидзе Плетнёв воспитывает маленького сына.

Однако поклонникам триумфатора прошлогоднего «Кинотавра» невдомёк, что в перерывах между съёмками Кирилл активно ведёт интимные переписки в социальных сетях с юными незнакомками, высылая им фотографии обнажённых гениталий. В распоряжении Лайфа оказалась одна из таких переписок с 19-летней моделью.

Фото: LIFE
Фото: LIFE

По словам 19-летней Екатерины, со звездой фильма «Метро» она познакомилась в «Инстаграме». Подписавшись на Плетнёва, эффектная брюнетка тут же получила сообщение в директ :»Не могу вспомнить, мы знакомы?» После её многозначительного «К сожалению, нет» Плетнёв сделал пару комплиментов студентке и пригласил перейти в WhatsApp.

— Мы созвонились, он меня пригласил в массовку фильма «Жги». Сказал, что если я хочу, то могу прийти и сняться, потому что внешность у меня подходящая. Потом уже Кирилл стал мне кидать фотки своего члена и отправлял мне голосовые сообщения, в которых он просил меня отправить ему что-то подобное взамен. Я, конечно, скидывала ему фотографии, но не интимные. Для меня это было просто развлечением. Почему бы и нет?! Тем более я из разговора поняла, что я не единственная, с кем он переписывается в таком духе, — рассказала Лайфу об интимной переписке с Кириллом Плетнёвым студентка Екатерина.

 

Фото: L!FE
Фото: L!FE

Впрочем, сам режиссёр, несмотря на абсолютную идентичность телефонного номера из переписки его личному, в разговоре с Лайфом заявил, что данные фотографии не имеют к нему никакого отношения.

— Это всё бред какой-то. Какая грязь. То, что вы говорите, не имеет ко мне никакого отношения! — возмутился Плетнёв

В своих интервью Кирилл не раз называл Нино музой и любовью всей жизни. К слову, у актёра также есть два сына от актрисы Лидии Милюзиной — Фёдор и Георгий. А вот для 25-летней Нино этот ребёнок стал первенцем.

 

Источник: LIFE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика