Лоза посоветовал Роналду молчать в тряпочку о своих деньгах и ориентации

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду назвал себя «геем с большими деньгами». Признание произошло во время словесной перепалки между Роналду и полузащитником мадридского «Атлетико» Коке.

Скандальное откровение спортсмена прокомментировал в беседе с НСН музыкант Юрий Лоза. По его мнению, подробности личной жизнь Роналду не должны выходить в публичное пространство, а такие заявления портят его репутацию и отрицательно сказываются на атмосфере в команде.

«То, что он официально это всё признаёт – это, по-моему, очень неправильно, потому что сейчас он начинает проводить линию, что спорт и гомосексуализм это само собой. У него очень много поклонников и ему надо было молчать в тряпочку. По одной просто причине – чтобы потом по его дорожке не пошли другие», — сказал Юрий Лоза НСН. По мнению музыканта, такие заявления являются пропагандой гомосексуализма.

Отвечая на вопрос НСН, может ли это заявление спортсмена как-то повлиять на качество его игры, Лоза отметил, что, скорее, это скажется на атмосфере в команде.

«Я думаю, что некоторые ребята из его команды, которые раньше вместе с ним играли и относились к нему одним образом, сейчас будут относиться по-другому», — предположил музыкант, — «Спортсмены, как правило, не держат в себе своё мнение, а высказывают, особенно в моменты эмоциональных всплесков. Зря он это сделал – это однозначно!», — заключил свою мысль Юрий Лоза.

Напомним, с 2010 по 2015 годы Криштиану Рональду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Но в декабре прошлого года в СМИ стали появляться сообщения о его связи с голландским кикбоксёром марокканского происхождения Бадру Хари.

 

Источник: «НСН»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика