Семья Павла Солтана. Очередная трагедия

Цепочка этих трагедий в семье известного в Северной столице политика началась 14 августа этого года, когда в сорока километрах от города на выборгском шоссе автомобиль Павла Солтана столкнулся с другой машиной, вылетевшей на полосу встречного движения.

Павел Солтан, управлявший «Тойотой» погиб на месте. Его жена получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице несколько позже. Дочь Анастасия, сидевшая на заднем сиденье, так же получила тяжёлые травмы.

В машине, столкнувшейся с автомобилем Солтана, так же находилось трое. Молодая семейная пара с годовалым ребёнком. Эти люди, слава Богу, все выжили.

И вот сегодня эта трагическая история получила продолжение. На сайте Управления СКР по Санкт-Петербургу появилось лаконичное сообщение об обнаружении возле одного из домов по улице Бутлерова тела местной жительницы, которая, предположительно, совершила самоубийство.

После смерти родителей, Светланы и Павла Солтан, в жизни Анастасии началась чёрная полоса. Развод с мужем, депрессия, нежелание продолжать лечение и реабилитацию. Последнее, кстати, стало причиной скандалов со старшей сестрой Вероникой, которая настаивала на продолжении лечения, пишет «Комсомольская правда».

Чтобы свести счёты с жизнью девушка выбрала день собственного рождения и ушла из жизни ровно в 22 года.

Так же сегодня стало известно о гибели ещё одной молодой девушки, родственницы известного человека. В Швейцарии с горного серпантина в пропасть, в озеро Лугано, вылетела спортивная машина, в которой находилась внучка бывшего олигарха Платона Лебедева, с неким спутником, тоже довольно молодым человеком.

Сейчас тела погибших, по сообщению РЕН ТВ подняты со дна ущелья, для этого пришлось привлекать водолазов и несколько единиц спецтехники.

Погибшая Диана Лебедева была заметной персоной в среде московской золотой молодёжи. Авария в Швейцарских Альпах произошла из-за того, что молодые люди устроили гонку по горному серпантину. Так что и эту трагедию можно считать самоубийством

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика