Андрей Караулов свидетельствует: хотели подсунуть псевдокомпромат

Андрей Караулов на всякий случай решил внести половину ясности в начавшийся наезд на главу инвестиционной компании А1 Александра Винокурова.

«Не успел я оправиться от истории (заазухи) с министром обороны Сергеем Шойгу и губернатором Московской области Андреем Воробьевым, как ко мне обратились с интересным предложением сделать развернутый сюжет про госкорпорацию «Ростех» и президента инвестиционной компании А1 Александра Винокурова», — пишет Караулов на своем официальном сайте.

Последнего заказчики хотели выставить как выскочку, который, пользуясь своими родственными связями с главой МИД Сергеем Лавровым, в скором времени якобы займет высокую должность в «Ростехе». Отсутствие явных аргументом, подтверждающих информацию, источники предложили компенсировать крупным вознаграждением в случае моего согласия. Я предварительно проверил информацию, и ложь всплыла уже на первом этапе — эту должность уже давно занимает Александр Назаров. После нескольких обращений, у меня сложилось впечатление, что подобного рода материал становится новым жанром журналистики. Я провел десятки журналистских расследований и всегда готов делиться со своими зрителями объективной информацией. Но никогда не стану участвовать в откровенной «заказухе». Не говоря уже о том, что я много слышал о Винокурове как смелом и эффективном менеджере, а таких всегда не любят. Уверен, заказчики материалов не ограничатся только моей кандидатурой. Думаю, вближайшее время в СМИ может появиться волна негативных материалов, направленных в адрес Винокурова. Она организована теми же людьми, которые выходили и на меня. Будьте бдительны, мои дорогие зрители.

Правда, Андрей Викторович вопреки уверениям прессы, не сдает своих заказчиков. Кто «заказал» Винокурова и Ростех он умалчивает. Но догадаться можно.

—————————————

Информационная война против Ростеха и семьи Винокуровых, крепко связанных с фармакологическим бизнесом, начата из-за огромных бюджетных ассигнований на борьбу со СПИДом, в которую уже включились уральские губернаторы и мэр Екатеринбурга Ройзман в надежде получить большие деньги.

Монополистом в производстве отечественных препаратов от СПИДа уже объявлен Ростех. Его глава Чемезов уже анонсировал создание как бы компании по разработке и производству препаратов от СПИДа и гепатитов. Но ясно, что никакой компании Чемезов не создаст, а просто соберет под свою вывеску те компании, которые уже существуют на рынке. И в число этих компаний уже попала фирма Винокуровых «Генфа».

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика