Нет, главное — это ресторан в Ельцин-центре!

Ельцин Центр ищет название для ресторана с блюдами Наины Иосифовны, — сообщает Уралвеб.

17 октября 2016 года

В Екатеринбурге объявлен конкурс на лучшее название для нового ресторана домашней кухни в Ельцин-Центре.

Как рассказали Znak.com в пресс-службе центра, новый ресторан на 300−400 посадочных мест расположится под музеем Бориса Ельцина. Заведение войдет в один концерн с уже действующим кафе «1991». Открытие намечено на февраль 2017 года.

В меню нового ресторана будут присутствовать блюда, изготовленные по рецепту вдовы первого президента России Бориса Ельцина Наины Ельциной. Планируется, что она лично прилетит на открытие ресторана, чтобы продегустировать блюда, приготовленные поварами заведения.

Варианты названия для нового ресторана может предложить каждый желающий. Количество вариантов не ограничено. Кроме самого названия необходимо также объяснить, чем оно было обосновано. Заявки на конкурс принимаются до 24 октября.

Победитель получит приз на выбор: сертификат на четыре ужина на две персоны или на один ужин на восемь персон. Свой вариант названия для нового заведения можно оставить на сайте Ельцин-Центра.

——————————————-

Ельцин-центр: ничего, кроме бизнеса.

Все, кто впервые попадает в Президентский центр, отмечают его особенную атмосферу. Ничего вычурного, намеренно дорогого, но все очень удобно и функционально. Много пространства, воздуха, при этом нет ощущения пустоты. В Центре всегда много людей, а нет ощущения толпы. При этом публика самая разная — мамы с колясками, компании подростков, пенсионерки, уютно расположившиеся в буфете за чашкой чая.

– Слово такое родное «Буфет», – делится впечатлениями пенсионерка Нина Ремез, – увидела и сразу захотелось посидеть, выпить чаю, с подругой поболтать, мы давно не виделись, а здесь так уютно. И вообще много мест, где можно присесть, отдохнуть, понаблюдать за тем, что происходит вокруг, послушать живую фортепианную музыку. Я только сейчас поняла, как соскучилась по живому исполнению.

Хоть парой, хоть семьей, хоть поодиночке

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика