Итоги 2016 года. Новейшее оружие России. #2 Сухопутные войска

Идея создать танк с необитаемой башней, а экипаж разместить в бронированной капсуле витала в мировом танкостроении довольно давно, но такой машины никто сделать так и не смог, а мы – смогли. И в этом году она запущена в серийное производство. До 2020 года наша армия получит 2300 таких машин. А ещё платформа «Армата» хороша тем, что на ней можно создать и уже создано целое семейство боевых машин, таких, как БМП, САУ, бронированная ремонтно-эвакуационная машина и боевая машина огневой поддержки.

Новейшее оружие России: танки на платформе «Армата». Машины оборудованы самыми современными самыми современными системами активной и динамической защиты, которая эффективно противостоит «высокоточным» и «умным» ПТУРам.

Так же в этом году впервые сержантский состав армии стал полностью профессиональным. Укомплектованность сухопутных войск России личным составом тоже рекордно высокая — 93%. Уровень оснащённости сухопутных войск современным вооружением составил 42%. В армии России создаётся принципиально новая система радиоэлектронной борьбы, способный «ослепить» и «обмануть» любые самые современные и умные виды вооружений. Так же в этом году введён в действие «военный интернет» «Закрытый сегмент передачи данных», который позволяет всем родам войск взаимодействовать в едином, защищенном от вторжений информационном пространстве

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика