Мадонна начала оправдываться

Как известно Мадонна – ярая противница Дональда Трампа. Она даже обещала оральный секс каждому, кто проголосует за Хилари Клинтон. Неизвестно, сдержала ли она обещание, но гнуть линию против Трампа не перестала. На митинге в Вашингтоне в день инаугурации 45-ого президента она наговорила с трибуны в адрес нового хозяина Белого дома массу гадостей.

Комментируя это событие в эфире «Бизнес FM», эмигрант из России, Артемий Троицкий сказал, что ни количество концертов, ни количество эфиров на ТВ от того, что сказала Мадонна на этом митинге, не изменится. «Вопрос о том, не переборщила ли Мадонна, не слишком ли она резко высказалась о Трампе, в контексте Америки значения не имеет», — сказал специалист по американской музыке.

Однако в том же материале «Бизнес FM» сообщается, что Секретная служба США уже готова провести в адрес певицы проверку на тему того, действительно ли она собиралась «взорвать Белый дом».

О том, что это не шутки поняла и сама Мадонна. Она немедленно решила «пояснить свою позицию». Дело в том, приводит«МК» слова из её Инстаграмма, что высказывание на митинге было неправильно понято, конечно же, журналистами. Все остальные прекрасно догадались, что под фразой «я думала взорвать Белый дом» она призывает всех любить друг друга, и только журналисты поняли фразу «я думала взорвать белый дом», в том смысле, что Мадонна хотела взорвать Белый дом.

Оказывается, эта фраза была метафорой, и служила лишь для того, чтобы описать те чувства, а именно, гнев и возмущение, которые её в тот момент охватывали.

Не знаю, как такое объяснение называется на языке американских феминисток и лесбиянок, в среде нормальных пацанов из Бутова такое называют «голимой отмазкой», и если бы не обстоятельства, которые явно складываются таким образом, что за свои слова Мадонне, скорее всего, придётся ответить, она бы не оправдывалась в своём Инстаграмме.

Но в прыжке переобуваются не только западные сторонники «общечеловеческих» ценностей. Так телеканал «До///дь» выпустил репортаж о выходе в свет книги Андрея Некрасова о деле Магнитского. Вот заголовок репортажа: «Чего недоговаривает Браудер, и почему юрист Нermitage Сapital не раскрывал хищение 5,4 млрд рублей из бюджета». В самом материале, без обычного для «До///дя» ерничанья по поводу такой позиции, представляется слово режиссёру Андрею Некрасову, который, изначально хотел сделать фильм о том, как в российской тюрьме убили невинного человека, раскрывшего факт воровства огромной суммы из бюджета, а в итоге сделал киноленту о международном мошеннике, гревшем руки на афёрах внутри российской экономики.

Глядя на эту необыкновенную эквилибристику по обе стороны океана, так и хочется сказать: «вот что Трамп-то животворящий делает!»

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика