Бузову заподозрили в новом романе с тайным поклонником из Чечни‍

Ольга Бузова во второй раз отпраздновала свой день рождения в Грозном, где для неё подготовили большой сюрприз.

Известную телеведущую Ольгу Бузову поклонники заподозрили в новом романе с влиятельным мужчиной, информирует rsute.ru. Слухи о том, что в жизни теледивы появился тайный поклонник, были спровоцированы самой Бузовой и ее поездкой в Чечню.

Ольга Бузова начинает встречаться с влиятельным мужчиной?

В новом романе поклонники заподозрили телезвезду после того, как увидели ее фотографии в Instagram.

Картинки по запросу Бузова в Грозном

Ольга также опубликовала видео, для которого позировала на башне мечети имени Ахмата Кадырова, и посетила дом моды Firdaws. Она примерила несколько роскошных нарядов в восточном стиле и была от платьев в восторге. «Я давно мечтала побывать в Грозном. Такое ощущение, что я в сказке. Другой мир. Атмосфера очень теплая», — поведала ведущая.

Ольгу Бузову заподозрили в новом романе с влиятельным мужчиной

В СМИ сразу же появилась информация о причине развода Бузовой с Тарасовым. Так, утверждают инсайдеры, в деле фигурирует таинственный поклонник телеведущей, который и стал камнем преткновения в ее некогда счастливых отношениях с футболистом.

Ольгу Бузову заподозрили в новом романе с влиятельным мужчиной

Репортеры полагают, что фотографии, которые Ольга публиковала в своем Instagram, подтверждают слухи «о таинственном и влиятельном человеке», приславшем за ней частный самолет. Социальные сети и пресса склоняются к тому, что влиятельный покровитель обеспечивает сегодня Бузовой стремительное карьерное продвижение.

Ольга Бузова начинает встречаться с влиятельным мужчиной?

 

Источник: RSUTE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика