Какие прыщи лечила Ксения Собчак на курорте Мерано?

Ксения Собчак поведала зрителям программы «Дождь», как встретила известного олигарха Игоря Сечина на детокс-курорте Мерано, куда они с Максимом Виторганом ездили засветиться на четыре дня. Неделя на этом курорте для одного человека стоит от 4 тысяч евро. Без питания. Поэтому на неделю — дорого. На четыре дня — в самый раз.

А Сечин, если верить Собчак, ездил за казенный счет. Ведущая рассказала, что в аэропорту видела самолет «Роснефти» на стоянке.

С Сечиным была какая-то брюнетка, предположительно, жена. Хотя на фотографиях в сетях эта самая жена выглядела как блондинка. Но у женщин так бывает.

По словам Ксении Собчак, это была единственная встреча с Игорем Сечиным в Мерано. Собчак считает, что миллиардер избегал показываться ей на глаза. Уезжая с итальянского детокса, Собчак заметила самолет «Роснефти» и заключила, что глава нефтегазового холдинга провел свой отдых, как командировку. А иначе он бы не прилетал в Италию на государственном самолете и не избегал Собчак.

«Какой самолёт, какая «Роснефть», о чём вы? Это бессмыслица. За какой госсчет? «Вы бредите! Горчичник себе поставьте», — предложил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, отвечая на вопрос радиостанции «Дождь».

Ксения Собчак поведала, что руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, как и многие жители России, стремится сбросить лишний вес к лету. По словам Собчак, в годовщину свадьбы она с мужем отправилась на известный итальянский детокс-курорт, находящийся в Мерано, куда люди приезжают с целью сбросить лишний вес. «Расскажу историю, которую еще пока нигде не рассказывала», — проинформировала Собчак. Такое место, исторически известное, именно там был Саакашвили, когда началась российско-грузинская вражда, по его собственным признаниям. Игоря Сечина Собчак встретила около чайника с чаем, выводящим из организма токсины. Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался.

В свою очередь пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев высказался в привычном для него ключе:

«Не ее собчачье дело! — сказал Леонтьев. — Мы же не спрашиваем, что она делала там в Мерано и какие прыщи лечила». Это он сказал Газете.ру.

«Явно ему не понравилась эта встреча. Он был без этой девушки своей, без Ольги, блондинки (ред. — жену главы \»Роснефти\» зовут Ольга). С какой-то брюнеткой был, но взрослой — может быть, его жена\», — сказала Собчак, стало известно порталу rsute.ru.

Она добавила, что брюнетка была взрослой женщиной. На следующий день после встречи, по словам журналистки, Сечина она уже не видела. Однако, уезжая, заметила его самолет.

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал сплетнями историю Ксении Собчак, рассказанную ею в эфире телеканала «Дождь» о встрече с Игорем Сечиным на итальянском детокс-курорте Мерано.

 

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика